Осторожно ювеналы

Ветер западный крепчает,
Свадьбы геев ,стыд и срам.
Дочка маму поучает,
Ювеналы всюду там.

Семьям небогатым туго,
Ювенальный,строг,закон,
Вместо папы с мамой ,другом
Стать готов в приюте он.

Вся Европа рукоплещет,
Дети знают ,как им жить,
Ювенал подставит плечи
И заставит всех платить.

Нет родителям покоя,
Ювенал царит в семье,
Стали в образе изгоя,
Люди в собственной стране.

Папа шлепнул обалдуя,
Тот донос быстрей строчить,
Дело тут же вмиг раздули,
Чтоб отца разоблачить.

Мальчика в приют забрали,
Мать лишили всяких прав,
А отца не откачали,
От инфаркта умер сам.

Слышим радостные вести,
Ювеналы к нам идут!
Обещают честь по чести:
Детприюты, иски, суд!


Рецензии