Подражание Расулу Гамзатову

Почему я эту женщину люблю?
Потому ,что у нее большое сердце
Можно по-другому повернуть
Бедра,грудь и голос очень нежный
Может я и эти прелести узрел
Но другим,я это точно знаю
Был на веки-вечные взят в плен
К ней иду дорогу протаряя
Хороша,не спорю,но ведь я
Видел много женщин и не хуже
Только,были злей у них глаза
Губы- и язвительней и уже
Ноги, талия осанка-все при ней
Но,ведь не коня я  выбираю
Эта женщина согрела душу мне
Без нее теперь я замерзаю
Сердце или есть, иль его нет
У нее оно огромное,поверьте
Если не влюбились до сих пор
Приходите,сами все проверьте
Только,чур,потом не виноват
Коль, солдатом станет одним
Больше, в легионе покоренных ей
Навсегда,которые не ропщут
Почему я эту женщину люблю?
Думаю, что я сполна ответил
Хоть она не мне принадлежит
Жизнь благодарю,что ее встретил
Только сердце,понял я,алмаз
Что не крошится и не тускнеет
Времечко потушит зоркий глаз
И лицо и тело одряхлеет
Что в остатке-чистая любовь
Бескорыстно сердце,лишь,стучится
В ее сердце я навек влюблен
От любви ,уже не излечиться
С нею буду я и умирать
С ней уйду в другие я пределы
Знаю,будет смерть мою клевать
Взвившись птицей надо мною белой!
,


Рецензии