свет глаз твоих
Сведет с ума, наверное, меня.
Твой облик без малейшего изъяна
Мучитель мой с сегодняшнего дня.
Свет глаз твоих сияет всей округе.
Пройти с такой красивой - просто честь!
Но ты не думай обо мне как друге,
Ведь я мужчина, уж какой ни есть.
Поэтому поглядывай не очень,
Напрасно взглядом синим не дразни,
И выбирай дорогу покороче,
И чтобы - не остались мы одни!
Дал Бог тебе чудесную фигуру
И ясный ум, и вид, и доброту,
Тебя я встретил и влюбился сдуру.
Наверное, влюбился я не в ту!
Как говорят в народе, сук рубил бы
Ты, парень, - неприметный, - по себе..
Глядишь, тогда спокойнее и жил бы,
Уверенный в обыденной судьбе!...
Свидетельство о публикации №114021710612