Каламбуры 76к

   На шее, о! цепи Нели, прохожие оцепенели и на себя в конце пеняли.
   Дадим карлу дотронуться к орлу.

   Идёшь ты ко мне и дашь втыка мне, ну не лей воду в те камни, не оставив камня на
Камне.
   Хорошо однако мне, и придёт одна ко мне.

   Да не тащи от дна камни, камни стиля дорожку стеля.
   Ведут к амнистии камни истины.

   Потоки дум тяжёлых засыпают. От тяжких дум и люди засыпают.
   А в зоне весело с доз, асы поют, вопросами охрану засыпают.

   Сколько курицу должен удав лет варить, чтоб аппетит удовлетворить?
   Выросла из каш Мара как из кошмара.

   Говорит главное бес – еда, а для человека – беседа.
   Мышь убей-ка – подпорчена нею шубейка.

   Не даст ладу поп лану, хотя всё у него по плану. План – наверное, наркотик?

   Какие аргументы, когда толкнули каргу менты? Плыть на Арго, умён ты, но есть другие
аргументы.
   Ты прав лень и я вот и штат правления.

   Что делать с притчей? Если утку подаёт с ней бес, что манна падает с небес.

   Кому рассказ об лечении, а кому врага обличение. Врача уличение, нашли недостаток у
лечения.
   Покой не чек! Покой это когда покойничек. Покой ночек искал покойничек.

   Это лесенка Лысенко, он упал, убил лисёнка и сверкает его лысинка. Подбросить ему на
голову ли сена, чтоб не сверкала лысина?

   Во что только не рядится эта неурядица! И земля вроде не уродица, но хлеб бывало не
уродится, и пастух не уркой родится. О, святая Богородица!

   У мыши Лена оторвала хвост умышленно. Умы шли Лена, умы шли ленно и делали это
умышленно.
   Некоторые депутаты при личных мнениях имеют приличные мысли.

   Разговор про Верку, что про фигову проверку.
   Разговор про Машку, это, что дать промашку?
   Разговор про Свету про её просветы.

   Разговор про Валю - памяти провалы и не понятно права ли, такие прав овалы.

   Про Пашку на пропашке.  Про бачки и пробочки.
   И эта проба Пашке, что была на пропашке.
   Закончила пропашку - забывши про башку.

   Про Шуру быль, вот и прошу рубль и тот на шуруп ль, трусил на Шуру пыль.
   Да просили наши рубли, а те спрашивали: - На шуруп ли?
   На шару быль - просила наша рубль.
                76


Рецензии