Я люблю. Я с тобой. Навсегда

Ты не любишь ее,ты не любишь,
То что есть между вами-обман.
Ты себя и меня только губишь,
Напуская на правду туман.

Нам не быть с тобой вместе,ты знаешь,
И былого уже не вернуть,
Ни к себе,ни к другим не пускаешь,
Продолжаю во лжи я тонуть.

Каждый раз говоришь что уходишь,
Каждый раз возвращаясь назад..
Ты же знаешь,любовь не поборешь!
Хоть и сам,той любви ты не рад.

Так признайся,кого же ты любишь?
Сделай выбор,не бойся обидеть.
На двух стульях сидеть ты не сможешь!
И не сможешь ты счастья увидеть.

Если любишь ее,ну так что же..
Уходи,я не стану держать...
Хоть на свете тебя нет дороже,
Молча выйду я к ней провожать.

Если вдруг ты поймешь,что со мною,
Твоя жизнь и дорога светлей,
Свою жизнь разделю я с тобою,
Посочувствовав сдержанно ей...

.....И ворвется пронзительным звуком,
Тот,звонок,что так долго ждала..
-"Юль,положим конец нашим мукам?
Я люблю.Я с тобой.Навсегда."


Рецензии