Спят сонные кварталы квадратики домов
Квадратики домов.
Миг- и тебя не стало.
Закончилась любовь.
На шарике воздушном
Она летит за мной.
Смотрит в сердца и души,
Любимый...пой..
Утром я просыпаюсь,
От ласки от твоей
Я всё забыть стараюсь и улыбаюсь ей.
Но сонные кварталы
Наступят и звенят.
В миг,где тебя не стало..
Слова любви летят..
Свидетельство о публикации №114021710569