Берегите любовь

Лето почти позади,
Осень ещё не настала.
А уже холода на пути,
Она у причала стояла.
Провожая вдаль корабли,
Улыбалась, и просто молчала.
Лицезрела моря, и реки,
Чтоб остаться с ним навеки!
А он плыл навстречу волнам,
К своим родным берегам.
Ведь она у причала стояла,
Улыбалась, и просто молчала.
Для неё он сберёг своё сердце,
Для неё уплывал на моря.
А любовь - это вечное солнце,
На горизонте виднелась заря.
Дождалась его на рассвете,
Улыбнулась, сказала: "Привет!".
Слёзы счастья покатились из глаз,
От объятий и нежных фраз.
Они у причала стояли,
Улыбались, и просто молчали.
Берегите любовь - она одна,
У неё нет ни края, ни дна!
_______________________________
29.07.2013,понедельник, Казань.


Рецензии