и голос твой не мог меня спасти

и голос твой
меня не мог спасти
поскольку ты
не поднимала трубки
и я крошил
свою любовь в горсти
и набивал большие самокрутки

курил взатяг
до синей тошноты
до приступов
безжалостной мигрени
и расцветали
дымные цветы
больной сирени

в холодном воздухе
и плакала звезда
над стриженной
моею головою
и я мечтал
что больше никогда
тебя не вспомню

но вспоминал
давился тишиной
и горьким дымом
бормотал прости
в пробелы меж гудками
голос твой
не мог
и не хотел
меня спасти


Рецензии
ком к горлу как-то
от этой честной безнадеги

Риммристая   12.10.2014 23:23     Заявить о нарушении