Моя Мэгги..

"Здравствуй, Джо.
Перечитывай снова и снова.
Не ругайся с Ричардом, ты же знаешь, что он пижон.
Джон, ты - моя основа.
Дорогой, любимый сердцем, родной мой Джон!

Умираю. Ты знаешь... скоро.
Сил не хватит к тебе прийти.
Позвонок разбивает любимый город.
Мне б спокойствия обрести..

Джо, мне страшно и очень душно.
Я держусь из последних, ведь я же сталь.
Если плачу, то лишь в подушку.
Смерть приходит за каждым -
Чертовски жаль.

Видишь, Трэвэр забросил уже учебу.
Значит, скоро наступит май.
Хорони меня тихо. Не хочу, чтобы много было народу.
Не скучай по мне, человек-броня, не скучай.

Я тебя не оставлю, ты знаешь точно.
Засмеюсь с тобой, когда выпадет первый снег.
У тебя в глазах же рябит мой почерк.
Я люблю тебя ярче всех."

Просыпаюсь с утра. Без неё не хочу вставать.
Не могу смотреть на пустую /её/ половину постели.
Мэгги, неужели не совестно так вот меня оставлять?
Мы вдвоем не один пуд соли с тобою съели.

Первый снег узором сидит на стекле.
Слышу смех и шажочки, будто снова она идет.
Я спускаюсь. Хлеб и варенье лежат на столе.
Меня Мэгги не оставляет.
Моя Мэгги мне никогда не врет.


Рецензии