Одинокая ий

Одинокая(ий)
эксперименты с неочевидной рифмой.
----------------------------------------
В толпе от драк себя храня,
Февраль из неба льет дождем,
Ты рада бы его обнять,
Но здесь никто тебя не ждет.

За кофе в яркий магазин,
Февраль и вечер дарят грусть,
Совсем одна - совсем один,
И только пива терпкий вкус.

Забыться... грустно да и всё,
От тупости, от глупых ссор,
Лишь шум наушников спасет -
В порывах криков и басов.

В тумане таящих аллей,
Бесцельно пропитых ночей,
Быть хуже, истеричней, злей,
Но только на его плече.

Мы все похожи, как один,
Навстречу счастью через мрак,
Бухаем, нюхаем, едим,
С глазами бешеных собак.

Как на регбийных злых полях
Характер точим, будто сталь,
Но мрем в досадах и соплях,
Как это делает февраль.


Рецензии