Увы

Ждала сообщений, как ненормальная.
Перегружала сто раз страницу, ненавидя все километры.
Мальчик мой, моя фобия, аномалия,
Отдала бы всё, чтобы был рядом на несколько лишь моментов.

Всё внушала сама себе, что не сможем сдаться.
Что любовь не умрет, мы её сохраним.
Я ему, захлебываясь, кричала, что нужно стараться.
Что до одури хочется оказаться с ним.

Мои сиплые всхлипы, больные раны -
Доказательство одного - расстояние нас сломало.
Боже. Я ненавижу другие города и чужие страны.
Моё детское сердце не может смириться, что нас не стало.


Рецензии