Еще один проходит день

Еще один проходит день.....

Но о прошедшем дне не беспокоюсь,
Что было - то прошло, его нам не вернуть.
И вспомнить надо будет - в памяти пороюсь,
А день сегодняшний хочу я зачеркнуть.

Забыть и с чистого листа начать с начала,
Как день за днем всю жизнь я начинал.
Нам ночь - в походе время для привала, 
А мягкая постель - как кораблю причал.

Что нам в покое врачевает души,
А телу делает ремонт по мелочам.
Кому - то  потихоньку слезы сушит,
И чьих-то страхов разбирает хлам.


Рецензии