С поэта двойной спрос

Вступая в партию
Поэтов,
Должна я понимать
При этом,
Что недостатков
Прибавится,
Как и всего
Другого тоже.
Что спрос
Двойной,
Что в руках
Должна
Держать себя.
Обо всём
Не знала я.
17 февраля 2014 года.


Рецензии