Знаешь, папа, какая я стала...

Знаешь, папа, какая я стала? Хвастать я никогда не любила,
Но сейчас я хочу, чтоб ты слышал!
Что, сегодня, я знаю не мало, Что, иду я и есть во мне силы,
Для того чтобы двигаться выше!
Я, такая, как прежде, простая
И наивная, вовсе, порою.
Ну, ты знаешь, как в детстве примерно...
Только, нынче я больше читаю
И, уже, повстречала героя!
Сердце мне подсказало, что верно..
У меня теперь, знаешь, как много
Самых разных идей и желаний
Я от жизни сегодня ликую!
Я нашла верный путь и дорогу
После поисков, долгих скитаний
А еще..я стихи публикую...
Про себя, про любовь, про наш город
И, о том, как тебя не хватало Очень часто...и как я скучаю!
Я хотела, чтоб ты был мной горд!
Знаешь, папа, какая я стала?
Тихий шепот мне в сердце.:
"Я знаю, я все вижу, моя дорогая ..


Рецензии