Я надеюсь, ангелы все знают

Знаю где-то, в небе есть планета
Где летают ангелы любви
Знаю точно для тебя там где-то
Ангел твой плетет венок в ночи

Знаю точно, он к нам прилетает
Ищет ночью на земле цветы
А потом все вместе заплетает
Для тебя плетет венок любви

Аромат цветов неповторимый
Для тебя небесной красоты
Самый лучший - для моей любимой
Ангел твой плетет венок в ночи

Я не знаю, есть ли в том букете
Аромат моих простых цветов
Был ли ангел на моей планете
Вплел ли он в букет мою любовь
 
Я надеюсь, ангелы все знают
Из каких цветов плести венок
Я надеюсь, верю и мечтаю
Что в букете есть простой цветок

Знаю где-то, в небе есть планета
Где летают ангелы любви
Знаю точно для тебя там где-то
Ангел твой плетет венок в ночи


Рецензии