Хоть не важно...

Хоть не важно, всё что важно,
я под куполом отважно
улыбаюсь... Мол, не страшно
мне над бездной "вышивать"...
Кто поймёт и кто узнает,
как душа моя страдает?
Креп смертельно облегает
гуттаперчевую стать...


Рецензии