Борт

Энергия - это главное!
Она - в улыбках
и движениях плавных.
В аквариуме
хорошо рыбкам,
если океан на уме!

Мы - такие разные,
скользкие.
В лузы узкие
тяжело попасть кием.
Они как пасть -
съедают шары навсегда.
О вечном
напоминает огонь и вода.

ПрОпасть
предлагает пропАсть в ней.
Волны с каждым годом сильней.
Обязанность борта -
не дать течь
и самое главное
в трюмах сберечь!


Рецензии