Для тебя что я значу?

Я читаю насмешку
В твоих глазах
Я была просто пешкой
В твоих руках.

До сих пор непонятно
Для тебя что я значу.
Так сказать трудно внятно?
Ну а я просто плачу...
17 декабря 2013


Рецензии