Ярославския робято - 2014
В Сочи воздух всё теплей.
"Ярославския робято"
Споют песню про хоккей.
Наши бились, но однако
Еле-еле чуть дыша
Одолели вон словаков,
Проиграли США.
Женя Малкин и Радулов
Не забили пару штук.
Всё тогда бы мы продули,
Если бы не Ковальчук.
Загордилась вся Самара!
Ведь в ворота прочно встал
Наш земляк Семён Варламов
И "всухую" отстоял.
В норме всё в хоккее будет.
Верим мы в своих парней.
Ведь не зря Владимир Путин
Разболелся за "какей".
Мы б ещё чуток пропели,
Только, братцы, ой-ой-ой,
Напужали нас норвеги,
А потом Суоми злой!
17.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114021710334