У тебя самые лучшие недостатки в мире

Для женщин -
Процесс,
Для мужчин -
Результат.
Для настящих.
И чтоб вместо
Цветов были
Слова
И нежность,
Когда закончатся
Слова.
И никаких
Нравоучений,
Просьб
Непосильных,
Сравнений
Нелестных.
Ты - самый
Лучший,
И я - не хуже.
И всё твоё
Чудесно.
И недостатки
Тоже.
У тебя самые
Лучшие недостатки
В мире.
17 февраля 2014 года.


Рецензии