Идёт репетиция русского хора...

Идет репетиция русского хора,
Стараются петь все красиво и чисто.
Девчонки, мальчишки за тридцать, за сорок
Выводят слова под игру баяниста.

Про русское поле, лесные дороги
И грусть казака средь степного простора,
О думах поют, что на сердце у многих...
Идет репетиция русского хора.

А сам баянист и подвижен, и быстр.
Он в роли певца, плясуна, дирижера,
То трелью зальется, то сменит регистр -
Идет репетиция русского хора.

Здесь нету случайных, и нету бездушных,
Хватает на всех и тепла, и задора.
Здесь нету ни злых, ни печальных, ни скушных:
Идет репетиция русского хора.


Рецензии