Февраль 2014г

Вдруг  растаяла  зима,
Испугалась  аж  сама.
Были  ж  белые  ковры.
Стали  серыми  дворы.
Превратилось  всё  в помойку,
Неприятный  запах  стойкий.
Вот   задача! Так  задача!
Убирать!  А  как  иначе?
2.
Порхают  снежинки, не  уж  то  зима?
Растаяв, решила  вернуться она.
Прикрыла  ковром  белоснежным  пушистым,
Всё стало вокруг  ослепительно- чистым.
Где  были помойки, теперь красота!
Зима показала нам их не спроста.



.


Рецензии