Еще раз о пользе улыбок

Сегодня в интернете показали,
Что обладает памятью... вода!
Теперь от удивленья- заикаюсь,
Хоть говорил нормально я всегда!

И всем подряд я мило улыбаюсь!
Прохожие ж- качают головой...
Друзей моих на свете не осталось,
Зато ведь я по-прежнему живой!


Рецензии