История полна дерьма...

Не буду называть имён –
«кто с кем, кого, кому, доколе,..
«в родильном доме» или «в школе»,..
вчера иль с мамонта времён», –
в междоусобицу людей
я не добавлю каплю злобы,
но виноваты часто оба
в непримиримости своей.

История  полна дерьма…
Все государства – те же банды:
одни давно уж жрут баланду
и плачет по другим тюрьма…
Устав со стороны смотреть,
как колошматим мы друг друга,
швырнёт в нас космос каменюгу,
чтоб неповадно было впредь.

И вот тогда, и вот тогда…
Но как-то верится мне мало:
давно, уж, Мать-Земля устала
трясти за шкирку города.
…Видать, бракованный геном
земному племени достался,
а, может, дьявол покопался,
пока Творец объят был сном.


Рецензии
Олег, моща! Сделай только слитно "доколе". (И, хоть у меня аносмия, фекалии из названия я убрал бы)
Дружески
Валерий

Лесовик 2   17.02.2014 20:59     Заявить о нарушении
Валерий, "фекалии", о которых ты почему-то здесь вспомнил, не самое страшное на свете дерьмо.

Олег Битцин   17.02.2014 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.