Спасибо вам!
Что вашим вновь не обойден вниманьем!
За то что закружилась голова
От вашей нежности,
От ваших пожеланий,
От вас самой!
Небесной! Неземной!
За то, что появляетесь как тень
И исчезаете за дальним поворотом.
А я опять с тоской смотрю на дверь
И снова жду,
Надеяся на что-то.
Приди, молю!
Надеюсь и люблю!
Спасибо вам, что я могу мечтать!
За то что вы мне помогли раскрыться!
Расправить крылья! Воспарив летать
В высь к облакам,
Куда не залетают птицы.
Спасибо вам!
За все спасибо вам!
Свидетельство о публикации №114021710192