От и до

От ада к аду привыкаю,
Жду тебя и умираю,
Я кремирую нашу память,
Я сохраню твои листы.

От рая к раю убегаю,
Ищу тебя и понимаю,
Я не найду,что раньше было
Всё наша осень утащила.

От лета к лету оживаю,
Живу тобой и улетаю.
Я в наше лето окунулся,
А позже,я зимой проснулся.

От встречи к встрече убиваюсь,
Верю в прошлое и каюсь,
Я потерял все наши жизни,
Прости,прощай,моя любовь.


 


Рецензии