Защитники Отечества!
насыщенна история твоя.
С былинных, незапамятных времён,
не раз пытались взять тебя в полон.
Но и сгорая в адовом огне,
ты поднималась гордая с колен,
Ты поднималась и звала с собой,
своих богатырей на славный бой.
На Западе, Востоке удивлялись,
как быстро мы из пепла возрождались,
Сияют куполами города,
и золотом пшеничные поля.
Мир на земле моей и мы его храним.
Отчизну нашу никому не отдадим.
Родятся и сейчас богатыри,
достойные защитники земли!
Ах, русская, великая земля,
да разве можно не любить тебя?
И мы всегда гордимся вами -
отцами, дедами, сынами!
Свидетельство о публикации №114021710172