При встрече просто поцелуй мне руку

При встрече просто поцелуй мне руку,
Заставь меня слезу пустить случайно,
Пусть этот миг мне превратится в муку
И сердце будет тормозить в отчаянье.

Никто не понял смысла расставания,
А объяснять уж больше нету сил.
Нет,нет! Прошу я - только без признания,
Достаточно ты сердце надкусил.

Мы больше не увидимся с тобою,
Ну максимум на чай, чтобы развеять скуку.
Я скоро снова стану для тебя чужою,
А ты при встрече просто поцелуй мне руку...


Рецензии