Право любить

Право любить дано не каждому,
С этим правом не просто жить,
Это жажда и с этой жаждою
Нам бы только себя испить,
Не куражась от безисходности,
Не глумясь над чужой душой,
Для любви нет и тени подлости-
Не моя ты и я не твой.


Рецензии