Что наша жизнь - лишь виртуальная игра...
Все детство наше в играх было.
Мы подросли и вот на воле,
Все по сценарию поплыло...
Игрушек нынче просто завались,
Гораздо больше, чем вокруг китайцев.
И наши детки мигом дорвались,
Не оторвать, как от капусты зайцев.
Простых игрушек им уже не надо,
Все с управлением от пульта подавай.
И вот растет компьютерное чадо,
С ним за прогрессом только рядом поспевай...
Компьютер устарел - гони планшет,
Того гляди и скоро в космос улетят.
Как черная дыра зовет всех интернет,
И день, и ночь все в монитор глядят...
Что наша жизнь - лишь виртуальная игра,
Пока без запаха и ощущений ярких...
Мы улыбаемся, включая "комп" с утра,
И холодеем телом от объятий жарких...
Свидетельство о публикации №114021710070