Смотрю тебе в глаза...

Стало  душеньке  чуть-чуть  светлей...
Мысли  полнятся  шумом  Вселенной...
Осторожно  касаясь  полей,
Тянет  дождик  мотив  вдохновенно.
Руки к  дождику  смело  взметну  -
Юдоль  злую  дождем  пусть  смывает.

Твой  взгляд  чистый  вернет  мне весну
(Её осенью  так  не хватает...)
Боль  утихнет в  зеленых  очах...-
Ей  не  надо  уже  возвращаться.

Видишь,  вспыхнул  веселый  очаг,

Голубые  огни  вверх  стремятся?..

Легких  искр  хоровод  в  небо  взмыл,
Алым  светом  округу  пленяет...
Знаешь, взгляд  твой  меня  покорил...
Ах,..Душа!.. Словно птица  летает!


Рецензии