Дружочек мой, грустить не надо
Даже когда друзья тебе подсыпят яду.
Ты позитиф найди во всем,
Ты не грусти , не надо...
Ты раздели со мной свою печаль.
И грустной мысли прокричи "Прощай!"
Все будет хорошо, поверь,
А если не поверишь ,
То временем проверишь!
)))
Свидетельство о публикации №114021710041