Любовь все нравы исправляет

Кто, как умеет,
Так и пишет.
И для кого,
И для чего.
Я пишу для Вас.
И каждый день,
И каждый час.
А кто ещё
Прочтёт,
И доброе
Найдёт,
Спасибо
И на том.
Всё дело
В том,
Что любовь
Все нравы
Исправляет,
Кого заденет,
Изменяет.
Исправить
И меня должна.
Я знаю,
Справится она.
17 февраля 2014 года.


Рецензии