Живём сегодня!

Я не умею подставлять
под выстрел спину!
В мишень удобнее стрелять,
постой, подвину ...
Не уподобимся врагам
хоть понарошку,
достань заветные сто грамм
к грибам с картошкой.
Я выпью тоже, позабудь
про пошлость мненья,
а ошибусь, не обессудь,
прости мгновенье.
Я в бакалею не хожу,
перчаток нету,
запасов лишних не держу,
зачем мне это?
Не надо зла мне и добра,
без них свободней ...
Ведь "завтра" нет,
и нет "вчера".
А есть - сегодня!


Рецензии