Все стабильно

Две извечные российские беды
живы - недосуг наверно Богу.
Вот и носятся с мигалкой ДУРАКИ
по неровным и раздолбанным ДОРОГАМ.

Все стабильно, мы живем так, как и жили -
рвем чубЫ друг другу.., власть лютует...
и на вопрос "Как там у вас, в России?"
отвечаем как всегда - ВОРУЮТ ...


Рецензии