Нет прощенья тем, кто нас предал

Руки, руки, руки по плечам
Проскользили к талии чуть ниже,
А я ведь снова буду плакать по ночам
Вновь проситься к небу и сидеть на крыше.

Губы, губы, губы. По губам!
Едкой болью прижигая сердце.
Я всю душу выну и отдам
Что бы снова приоткрыть ту дверцу.

Что бы руки снова по плечам,
Чтоб губами снова прикоснуться.
Но мне шепчет гордость: "Я не дам
Тебе в те времена опять вернуться"

Знаю гордость, знаю, ты права
Незачем опять мне унижаться
И прощать поступки и слова
Те, что ужасом в душе резвятся.

Нет прощенья тем, кто нас предал.
Уж тем боле тем, кто обещал быть рядом.
Они, увидев новенький причал,
Скользят к нему, а ты лишь провожаешь взглядом.


Рецензии