Мне привычно...

Поохлынет, пройдет,закончится,
Отболеет, заживет душа...
Зарубцуется... Да, шрамы останутся...
Мне привычно. Мне боль не видна.

Оторву и забуду. Так надо...
Покровит пару дней - не беда!
Осторожней и скрытнее стану,
Неповерю уже никогда

Никому, ничему. Все обман.
На своей прохлестала шкуре
Что порой один шаг не туда
Приведет к неминуемой буре.

Ничего... Мне привычно... Пройдет.
Всё имеет логичный конец.
Буду счастлива, жизненна, но..
Боль остается во мне...
15.02.14


Рецензии