Не забыть те встречи

Ну, и месяц май! –
Дождик озорной,
Но меня он вымочил совсем…
Только по шагам
За моей спиной,
Я тебя не спутаю ни с кем.

Припев:
Не забыть те встречи,
Не забыть те дни.
Годы пролетели,
Как мгновения весны.
Годы пролетели,
Только снятся иногда
Встречи у заветного пруда.

Промелькнула жизнь,
Как счастливый сон!
Вот опять я под дождём стою.
Я в твои глаза
До сих пор влюблён,
И в улыбку нежную твою

Припев.


Рецензии
Захотелось...пробежаться под этим озорным майским дождичком! Так свежестью листвы омытой вдруг пахнУло на меня!..
С теплом, Лариса.

Иванова Лариса   19.02.2014 00:39     Заявить о нарушении
Ничего!Скоро весна!

Аркадий Алферов   19.02.2014 20:01   Заявить о нарушении