Душой без слов

я говорю сама с собой
со множеством себя
слова бросаются на ветер
и отражая эхо дня
по каплям выпадают в реки
я говорю господь с тобой
с твоим в крупице воплощении
окрас заката хмурит бровь
и смотрит... упрекнув в затмении
я говорю душой без слов
и только строчка что-то пишет
оставив взвесь в книге веков
меня сотрет...
меня запишет...

я говорю... молчание дышит...


Рецензии