Давай

Давай ты приготовишь завтрак,
И кофе принесешь в мою постель,
Что цветом как нежнейшая пастель,
И окунёшься под родное одеяло.

Давай ты принесёшь в мою судьбу
Сундук эмоций и пакеты счастья,
И станешь непременно моей частью,
Ведь это постоянно всё меняет.

Давай ты будешь рядом день и ночь,
Когда от солнца - хорошо, а от обиды - плохо,
До самого последнего моего вздоха,
Где руки к небесам потянутся.

Давай же, наконец, напьёмся в жутком баре,
Ты унесёшь меня домой, в постель,
Что цветом словно нежная пастель,
И это между нами навсегда останется.


Рецензии