Истинная Сладость Лироэпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
   

                ИСТИННАЯ СЛАДОСТЬ

           (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")


Могильный
     Вряд
         Ли
              Сладостен
                Покой.

                Невыносимо
                Трудно,
                Да
                И
                Глупо -
                Всю
                Остающуюся
                Вечность
                Пролежать,
                Не
                Шевельнув
           Рукой.

     И
 В
      Прах
           Рассыпаться -
                Отнюдь
                Не
                Радость.

                Блаженство
                Вечного
                Реального
                Бессмертья -
                С
                Душой
                И
                Телом -
                Вот
                Истинная
                И
                Неиссякаемая
                Сладость!      


Рецензии