космос бытия

в космическом пространстве улиц, меж людей
плывет моя галактика бесцельно
и никому нет дела,что быть может плохой ей
и что нужна ей помощь непременно

таких галактик , если очень присмотреться
вокруг кружится, нам не перечесть
но никому и в голову вдруг не придет отвлечься
с орбиты собственной по сторонам смотреть

мы все живем тихонько в своем мире
не выходя за рамки тех орбит
и на чужие беды смотрим - Господи помилуй!
и отварачиваемся от чужих обид


Рецензии