Походная

             

Я уезжаю, уезжаю, уезжаю
Туда, где горы в белоснежных шапках ждут.
Прости меня, я ненадолго покидаю
Тебя, любимая, и городской уют.

Для сильных духом снова сходятся дороги.
Здесь мы нашли надёжных преданных друзей.
И на вершинах горных, что так близко к Богу
Вся наша жизнь воспринимается острей…


ПРИПЕВ:
Здесь оставляем
             Души частицу,
Но скоро мы покинем этот дикий край.
Под стук колёсный
             Нам будет сниться:
«Не забывай своих друзей, не забывай!»


Как с ледников лавины – время быстротечно.
Слезу смахнёт вдруг непослушная рука.
С друзьями мы порой прощаемся навечно,
Но песни наши помнит горная река.

Аккорд гитарный где-то эхо повторяет,
Померкли звёзды в свете утренней зари.
С последней песней и костёр наш догорает…
Нам возвращаться надо, что ни говори!..


ПРИПЕВ.


Рецензии
Прочла и вспомнила В.Высоцкого! Романтика гор так и манит тебя!Жаль, что иногда не все...оттуда возвращаются...
Вот бы ещё послушать эту песню, а текст мне понравился!
С теплом и пожеланием успехов, Лариса.

Иванова Лариса   19.02.2014 00:36     Заявить о нарушении
Лариса!Есть и музыка,но у Саши не хватает времени чтобы записать...Хотя он мне ещё одну мелодию дал,чтобы не скучал!А горы влекут...

Аркадий Алферов   19.02.2014 20:10   Заявить о нарушении