Чебаркульский чертяка

Ай да старец залетел
К нам под оболочку
И устроил "беспредел"
С видом ангелочка:
Любопытных "угостил"
СтекляннОй шрапнелью,
Приводняясь, побурлил
В ледяной купели;
Суматоху, прессы звон
Породил, чертяка.
На поверку вышло он -
Камень-железяка;
Все, оставил, по сему,
В мире неизменным.
А годочков-то ему -
Как самой Вселенной!


Рецензии