Телеги космоса

    Телеги космоса.
 Грузят алмазы космонавты
Женщины считают  брильянты.
Уши вытянули серьгами
Царапают пульт кольцами.
С прицепом в путь
В экономии суть.
В космосе облако спирта
Загрузили тонн триста.
Обратно зашли на Юпитер
Там снабженец хитер.
Жидкого водорода накачал
Корпус работник испачкал.
Пообещали ему змею
Если заскочим в Замбию.
На Луне чай  пообещали
Когда взлетали
Лунатики запищали.
Трясти будет долго
Массы нашей много.
        16.02.2014г.


Рецензии