первая любовь

мальчик с глазами спелой вишни
ах! как это было давно
жаль, что у нас ничего не вышло
в общем теперь, все равно

глупость воспоминай нынешних
жизни моей глава
мальчик с глазами спелой вишни
первой любви слова

разного цвета глаза мне встречались
видела в жизни любые
только вишневые в сердце остались
не повстречала такие

мальчик с глазами спелой вишни
воспоминанья мои
жаль, что у нас ничего не вышло
эхо от первой любви


Рецензии