пускаю по венам кораблики

Морфий, опиум, пускаю по венам кораблики
вокруг все мертвое,
опиум трубка дым внутри закулисий
вдыхаем смерть пока на жизни повисли
говорим со смыслом выпускаем на входе
на выходе уже давно закрыты
от окружающих мы ныряем
мы погружаемся
по нарастающей снабжонные всегда
всегда мертвые, не пробывали жизни но всю жизнь голодные
как волки в поисках пиши мы под морфием в поисках смысла жизни рыщим
милионы проходящих
призерающих тыщи
сотни тех кто готов убить
и лишь еденицы душой чистой
подают нам руку но нам нужен чек
нам нужен билет на погружение
так сложно мне на свежем воздухе
дышать вашим призрением
все пытаются поделиться мнением
все такие умные в колледжах учатся работают
ну а мы тут умираем на окраине спальных
на скозь мокрые, от пронзающей до костей ломки


Рецензии