просто так
мечта гуляет по земле
реальность, вся в заплатках на наряде
пришитых кое-как и кое-где
мораль:
мечту сшивая даже с лоскутков
будь мастером и ленись, старайся
рисунок будет лишь таков
какой мечты достичь ты собирался
Свидетельство о публикации №114021609724