Я не слушал песен иных... памяти В. С. Высоцкого
(Аффирмация ДЛЯ…)
Я по жизни не слушал песен иных...
С ними рос и взрослел, и жизнь свою правил…
Вместе с ним на крылатых конях вороных
Вдоль обрыва скакал… да по самому краю.....
Ну, а кони его… кони рвались взлететь…
В Вышину… да вериги удил запрещали…
И судьбы моей нити – в суровую плеть…
Но лавины снегов белизною прощали…
Рвусь из сил… и в крике немом истекаю.
Сам не слышу себя, будто чем пренебрёг…
Из назначенных мне… семи испытаний,
Ухожу за флажки… за спиной оставляя «волков»…
Догорают в Огне догмы ветхих Времён…
Где гостем - мой Стих… и Свобода Творить…
Вот (Земное)… кончается… Время моё……
Где о Боге узнал… и успел… полюбить…
Ухожу из «волков»…в белый Свет невесомый…
Жажда Жизни сильнее любимых сует…
…….
Твою Кровь на снегу память Времени скроет…
Ты свободен в своём… светлом Слове…Поэт…
25.01.14 – 16.02.14
вариант
((Догорают в Огне догмы ветхих Времён…
Ни молитвой вернуть… ни покАянным плачем...
Вот (Земное) кончается… Время моё…
Где о Боге узнал и, наверное, что-либо… значил…))
Картина: Ильяс Бичурин
http://bichurin-studio.narod.ru/stranicy/vysockii.htm
Свидетельство о публикации №114021609713
Удачи!)
Наталья Кирилина 21.08.2014 15:13 Заявить о нарушении
Говоришь, молодец?
И даже желаешь удачи...
Что ж теперь стало с ним
В порыве страстей...
Не разорван ли снова на части...
Посмотрел... вроде цел...
на странице висит...
А ты говорила, что съела...
Привет
Лев Неф 21.08.2014 16:40 Заявить о нарушении
Наталья Кирилина 21.08.2014 16:47 Заявить о нарушении
А кому оно было... НЕ...
Даже этому... как его... подлецу...
Значит есть ещё шанс,
Стать разумным... вполне...:-)
Лев Неф 21.08.2014 16:54 Заявить о нарушении
Наталья Кирилина 21.08.2014 16:59 Заявить о нарушении