детство

за горами, за долами
где-то очень далеко
наше детство на скакалке
прыгает смеясь легко

там носились вечерами
во дворе гоняли мяч
хлеб в карман украткой брали
и в кино бежали вскач

были содраны коленки
не сходили синяки
вечно рваные футболки
и в заплатках все штаны

наши тайны, наши слезы
горесть от пустых обид
наши детские проказы
радость маленьких побед

за горами , за долами
детство, где ты там живешь?
мы совсем большими стали
жаль ,что это не вернешь


Рецензии